الرئيسية / الاخبار / التعليم تعلن انتهاء التقديم الى الدراسات العليا والاستعداد لإجراء الامتحان التنافسي

تعلن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي انتهاء المدة الرسمية للتقديم الى الدراسات العليا فيما تستعد الجامعات لإجراء الامتحان التنافسي للمتقدمين حضوريا على وفق التوقيتات المعلنة والمثبتة في ضوابط التقديم والقبول للعام الدراسي 2022/2021 ابتداء من العشرين من حزيران الحالي للتخصصات الطبية والهندسية ومرورا بالحادي والعشرين من الشهر نفسه لتخصصات العلوم الصرفة والعلوم الزراعية والبيطرية والعلوم الإدارية والاقتصادية وختاما بالثاني والعشرين من ذات الشهر لتخصصات العلوم الإنسانية والاجتماعية.

وفي هذا الصدد تؤكد الوزارة استمرار تدقيق المدخلات الإلكترونية للمتقدمين الذين بلغت أعدادهم الإجمالية ستا وثلاثين ألفا وتسعمئة وثلاثا وعشرين طالبا وتأمين متطلبات الامتحان الذي سيخوضه المتنافسون ومراعاة شروط الوقاية الصحية.

دائرة العلاقات والإعلام

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

14 حزيران 2021

——————————————