الرئيسية / الاخبار / إختيار د.احمد طه الجياشي لإلقاء عرض تقديمي في استكلند

إختيار د.احمد طه الجياشي لإلقاء عرض تقديمي في استكلند

رشح الأستاذ الدكتور أحمد طه الجياشي معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية في الكلية التقنية الهندسية النجف ، لإلقاء عرض تقديمي في المؤتمر العلمي العالمي الذي يعقد في استكلند ضمن تجمع الانسان الالي وتطبيقاته الحديثة .

سيعرض الجياشي دراسة حول الظروف الجوية القارسة على متحسسات الطائرات المسيرة وكيفية معالجة عملها وكيفية الاستفادة منها بارسال اشارات راديويه من اجل اعادة شحن ربوتات الية تشبة الاسماك البحرية في منتصف البحار من اجل اعادة شحنها دون التدخل البشري ضمن موضوع الذكاء الصناعي والإتصالات اللاسلكية .

وجاءت دعوة المشاركة هذه استنادًا الى توجيهات رئاسة جامعة الفرات الأوسط التقنية التي تروم الي رفع رصانة وتصنيف الجامعة ضمن التصنيفات العالمية.ويذكر ان الجياشي لديه اكثر من ٣٥ بحث علمي وهو مقيم و رئيس تحرير للكثير من المجلات العلمية والعالمية الرصينة.

شعبة الإعلام والعلاقات العامة

الكلية التقنية الهندسية النجف