الرئيسية / الاخبار / الزُهَيْري يعلن موافقة الوزارة على إستحداث دراسة الدكتوراه في تخصص تقنيات ميكانيك القوى – حراريات .

صرح السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الدكتور مظفر صَادِق الزُهَيْري بحصول موافقة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي على استحداث دراسة الدكتوراه في تخصص تقنيات ميكانيك القوى – حراريات بقسم هندسة ميكانيك القوى في الكلية التقنية الهندسية النجف للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣ .

هذا وقد أشار الزُهَيْري في معرض حديثه الى أن الجامعة ماضية في إستحداث البرامج والتخصصات التي تلبي حاجة سوق العمل وحاجات المجتمع .

المصدر /إعلام الجامعة

شعبة الإعلام والعلاقات العامة

الكلية التقنية الهندسية النجف

دورة حول الروبوتات التعليمية