الرئيسية / الاخبار / الزُهَيْري يعلن موافقة الوزارة على إستحداث دراسة الدكتوراه في تخصص تقنيات الإتصالات.

إعلام الجامعة/ نهاد الربيعي

صرح السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الدكتور مظفر صَادِق الزُهَيْري بحصول موافقة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي على استحداث دراسة الدكتوراه في تخصص تقنيات الاتصالات / قسم الإتصالات في الكلية التقنية الهندسية النجف للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣ .

هذا وقد أشار الزُهَيْري في معرض حديثه الى أن الجامعة ماضية في إستحداث البرامج والتخصصات النوعية والواعدة التي تلبي متطلبات التعليم التقني وحاجات سوق العمل .

نادي البرمجة في الكلية التقنية النجف يحرز المركز الاول في البطولة العربية الخامسة عشر للربوت

من منطلق سعي جامعة الفرات الاوسط التقنية للمشاركة في المحافل العربية والعالمية شارك نادي البرمجة …