الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الأوسط التقنية تنظم ماراثون الميلاد للمنتسبين والطلبة .

جامعة الفرات الأوسط التقنية تنظم ماراثون الميلاد للمنتسبين والطلبة .

إعلام الجامعة / نهاد الربيعي

برعاية السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري ، نظم قسم النشاطات الطلابية بمناسبة احتفالات الجامعة بميلاد الرسول الأعظم ( ص ) ،ماراثون الميلاد للمنتسبين والطلبة بالتعاون مع قسمي المتابعة والإعلام والعلاقات العامة .

وحضر الماراثون السيد محافظ النجف الأشرف الأستاذ لؤي جواد الياسري والسيد رئيس جامعة جابر بن حيان الطبية الأستاذ الدكتور محمد باقر فخر الدين .

بين مدير قسم النشاطات الطلابية المدرس نصير احمد أن الماراثون قد انطلق من مسجد السهله المعظم الى الحرم الجامعي في الكوفة المقدسة بمشاركة واسعة من منتسبي و طلبة الجامعة .

فيما حضر الماراثون السيدين المساعدين لرئيس الجامعة و السادة عمداء تشكيلات الجامعة في محافظة النجف الأشرف وجمع غفير من المنتسبين والطلبة .

وفي الختام تم تكريم الطلبة الفائزين ومسؤولي شعب النشاطات الطلابية في تشكيلات الجامعة .

بعدسة محمد عدنان – مالك نمير

نادي البرمجة في الكلية التقنية النجف يحرز المركز الاول في البطولة العربية الخامسة عشر للربوت

من منطلق سعي جامعة الفرات الاوسط التقنية للمشاركة في المحافل العربية والعالمية شارك نادي البرمجة …