الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الأوسط التقنية تنظم ماراثون الميلاد للمنتسبين والطلبة .

جامعة الفرات الأوسط التقنية تنظم ماراثون الميلاد للمنتسبين والطلبة .

إعلام الجامعة / نهاد الربيعي

برعاية السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري ، نظم قسم النشاطات الطلابية بمناسبة احتفالات الجامعة بميلاد الرسول الأعظم ( ص ) ،ماراثون الميلاد للمنتسبين والطلبة بالتعاون مع قسمي المتابعة والإعلام والعلاقات العامة .

وحضر الماراثون السيد محافظ النجف الأشرف الأستاذ لؤي جواد الياسري والسيد رئيس جامعة جابر بن حيان الطبية الأستاذ الدكتور محمد باقر فخر الدين .

بين مدير قسم النشاطات الطلابية المدرس نصير احمد أن الماراثون قد انطلق من مسجد السهله المعظم الى الحرم الجامعي في الكوفة المقدسة بمشاركة واسعة من منتسبي و طلبة الجامعة .

فيما حضر الماراثون السيدين المساعدين لرئيس الجامعة و السادة عمداء تشكيلات الجامعة في محافظة النجف الأشرف وجمع غفير من المنتسبين والطلبة .

وفي الختام تم تكريم الطلبة الفائزين ومسؤولي شعب النشاطات الطلابية في تشكيلات الجامعة .

بعدسة محمد عدنان – مالك نمير

دورة حول الروبوتات التعليمية

اقامت الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الاوسط التقنية دورة علمية بعنوان:”تصميم وبرمجة الروبوتات التعليمية”وقد …