الرئيسية / الاخبار / ا.د. علي البكري في معرض النجف للكتاب

ا.د. علي البكري في معرض النجف للكتاب

إلى كافة الطلبة والمختصين في مجال الطاقة الكهربائية ومنظومات الطاقة الشمسية.

يدعوكم الاستاذ الدكتور علي البكري غدا في معرض النجف الاشرف الدولي للكتاب / معرض الجواهري…في دار المثقف للنشر و التوزيع جناح رقم D14 .

سيعرض فيه الكتابين الاخيرين للمؤلف الاستاذ الدكتور علي البكري و الموسومة: (كتاب المختصر المفيد في تصميم و نصب منظومات الطاقة الشمسية)…و( كتاب المختصر المفيد في الهندسة الكهربائية).

سيتم توقيع كل كتاب من قبل الاستاذ الدكتور علي البكري ، بمشيئة الله لمن يرغب بالحصول على نسخة منهما…و بالذات يوم غد الاربعاء…بينما المعرض مفتوح لغاية يوم 30/10/2021 ..موقع المعرض بجوار مطار النجف الدولي من جهة جامعة الكوفة.

اذا ننتظركم في معرض النجف الاشرف الدولي للكتاب في جناح رقم D14 من الساعة العاشرة صباحًا ولغاية الساعة العاشرة مساءًا.