الرئيسية / الاخبار / الكلية التقنية الهندسية النجف تشارك في المهرجان الجامعي للفنون التشكيلية والاعمال اليدوية والرسم الحر .

شارك طلبة الكلية التقنية الهندسية النجف في المهرجان الجامعي للفنون التشكيلية والاعمال اليدوية والرسم الحر للطالبات والطلاب الذي نظمه قسم النشاطات الطلابية في جامعة الفرات الأوسط التقنية.أقيم المهرجان على الباحة الرئيسية للجامعة والذي يستمر لفترة يومين اعتباراً من يوم الأحد الموافق ٢٨ /١١ /٢٠٢١ .

وصرح مدير قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة السيد نصير أحمد ان المهرجان يأتي ضمن الخطة السنوية للقسم وبمشاركة واسعة من تشكيلات الجامعة . وشهد المهرجان مشاركة واسعة من ذوي الحرف اليدوية في المحافظة والأمانة العامة لمسجد الكوفة المعظم .

وتضمن المهرجان فعاليات منوعة وشارك طلبة الكلية في عرض أعمال فنية واداء مقاطع موسيقية لفرقة الانشاد والاداء المسرحي. شعبة الإعلام والعلاقات العامة

الكلية التقنية الهندسية النجف

دورة حول الروبوتات التعليمية

اقامت الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الاوسط التقنية دورة علمية بعنوان:”تصميم وبرمجة الروبوتات التعليمية”وقد …