الرئيسية / الاخبار / إعلان / الى الطلبة الاعزاء .. سارعوا بالاشتراك في مسابقة انطلاق ..

إعلان / الى الطلبة الاعزاء .. سارعوا بالاشتراك في مسابقة انطلاق ..

هذه السنة جامعتنا سوف تكون ضمن إنطلاق ..

ما هو إنطلاق !!؟​

إنطلاق : هي مسابقة تستهدف طلاب الجامعات الذين لديهم شغف بريادة الأعمال او لديهم افكار او مشاريع تجارية.​

الطلاب المشاركين سوف يتعلمون عدة مواضيع تختص بريادة الأعمال ، التفكير التصميمي ، مخطط نموذج العمل التجاري ، تسويق ، مبيعات … وغيرها من المواضيع المختلفة .

تتنافس في هذه السنة (٣٨) جامعة من (١٥) محافظة عراقية ،​​ حيث يشارك الطلاب المتأهلين بورشة عمل لمدة يومين لتشكيل عدة فرق يتم من خلالها إختيار أفضل الأفكار ، بعدها يتم تأهيلهم الى الورش المتقدمة بطريقة اونلاين لمدة شهر ، ليتم اختيار افضل (٣) أفكار من مجموع كل الجامعات المشاركة .

يمكنكم التقديم عن طريق الرابط:​

#انطلاق#حدود_جديدة#سننطلق#ريادة#ريادة_أعمال#مشاريع صغيرة#عمل_حر#مشروع صغير

وفد من شركة CVTE والليث سيبرانو يزور الكلية التقنية الهندسية النجف

زار وفد شركة CVTE والليث سبرانو الكلية التقنية الهندسية النجف وكان في الاستقبال السيد عميد …