الرئيسية / الاخبار / إعلان / الى الطلبة الاعزاء .. سارعوا بالاشتراك في مسابقة انطلاق ..

إعلان / الى الطلبة الاعزاء .. سارعوا بالاشتراك في مسابقة انطلاق ..

هذه السنة جامعتنا سوف تكون ضمن إنطلاق ..

ما هو إنطلاق !!؟​

إنطلاق : هي مسابقة تستهدف طلاب الجامعات الذين لديهم شغف بريادة الأعمال او لديهم افكار او مشاريع تجارية.​

الطلاب المشاركين سوف يتعلمون عدة مواضيع تختص بريادة الأعمال ، التفكير التصميمي ، مخطط نموذج العمل التجاري ، تسويق ، مبيعات … وغيرها من المواضيع المختلفة .

تتنافس في هذه السنة (٣٨) جامعة من (١٥) محافظة عراقية ،​​ حيث يشارك الطلاب المتأهلين بورشة عمل لمدة يومين لتشكيل عدة فرق يتم من خلالها إختيار أفضل الأفكار ، بعدها يتم تأهيلهم الى الورش المتقدمة بطريقة اونلاين لمدة شهر ، ليتم اختيار افضل (٣) أفكار من مجموع كل الجامعات المشاركة .

يمكنكم التقديم عن طريق الرابط:​

#انطلاق#حدود_جديدة#سننطلق#ريادة#ريادة_أعمال#مشاريع صغيرة#عمل_حر#مشروع صغير

نادي البرمجة في الكلية التقنية النجف يحرز المركز الاول في البطولة العربية الخامسة عشر للربوت

من منطلق سعي جامعة الفرات الاوسط التقنية للمشاركة في المحافل العربية والعالمية شارك نادي البرمجة …