الرئيسية / الاخبار / عمادة الكلية التقنية الهندسية النجف تكرم عددًا من الأمهات العاملات المتميزات في الكلية

كرمت عمادة الكلية التقنية الهندسية النجف عدد من الأمهات العاملات المتميزات في الكلية ، بمناسبة عيد الام العالمي .

ومن جانبه وجّه الاستاذ المساعد الدكتور حسنين غني الحسيني ، التهنئة للام، مشددًا على مكانتها السامية واعتبارها مثالاً للتضحية والكفاح والنضال من أجل رفعة أبنائها ووطنها على مر العصور.

وأثنى على دور الامهات الرائدات في دعم البناء الأسري الذي يشكل المجتمعات إلي جانب كونها المعلم الأول للأبناء وأثرها الهام في الحفاظ عليهم من الأفكار المتشددة والمتطرفة وتكوين شخصيتهم على أسس من التربية السليمة والصحيحة والقيم الإنسانية طبقاً لتعاليم الأديان السماوية السمحة.

موجهًا تحية إجلال وتقدير لأمهات الشهداء ممن وصلوا إلى أعلي مراتب التضحية والفداء بتقديم فلذات أكبادهم فداءً للوطن وحمايةً له.