الرئيسية / الاخبار / عمادة الكلية التقنية الهندسية النجف تكرم الطلبة الفائزين بالمراكز الاولى لفن الخطابة والإنشاد

كرم الاستاذ المساعد الدكتور حسنين غني الحسيني عميد الكلية التقنية الهندسية النجف ، الطلبة الفائزين بالمراكز الاولى لمهرجان فن الخطابة والإنشاد.الذي نظمه قسم النشاطات الطلابية في الجامعة بإستضافة المعهد التقني الديوانية .

و يذكر إن هدف المهرجان تنمية مهارات الطلبة الادبية في فن الانشاد تعزيزا لانتماؤهم لجامعتنا حيث تغنت اصواتهم بنشيد الجامعة والنشيد الوطني وعدد من الاناشيد التي تعبر عن الولاء والانتماء لبلدنا العزيز وتأريخ حضاراته العريقة .