الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم ندوة عن الخرسانة ( التنمية المستدامة الى صداقة البيئة )

نظمت الكلية التقنية الهندسية النجف إحدى تشكيلات جامعة الفرات الأوسط التقنية ندوة عن الخرسانة (( التنمية المستدامة الى صداقة البيئة )) ، والتي حاضر فيها الدكتور اثير هلال الجبوري ، دكتوراه في الهندسة المدنية / الإنشاءات و المواد الإنشائية من جامعة ولنغونغ في استراليا .

تضمنت الندوة مقدمة عامة عن الخرسانة و مميزاتها كمادة انشائية و من ثم تعريف التنمية المستدامة و كيفية تلبية الخرسانة لمتطلبات التنمية المستدامة من حيث الجانب الاجتماعي و البيئي و الاقتصادي.

كما تطرق الجبوري شرح تأثير الغازات الدفيئة على البيئة و أهم الغازات الدفيئة الناتجة من انتاج الخرسانة و كيفية انتاج خرسانة الجيوبوليمر و هي خرسانة خضراء اثرها البيئي محدود و اهم خصائصها و تطبيقاتهاوكذلك التوصيات بتحضير خرسانة الجيوبوليمر مختبريا.

رئيس قسم هندسة تقنيات الاتصالات يشارك في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في جامعة بابل

شارك الاستاذ الدكتور احمد طه الجياشي رئيس قسم هندسة تقنيات الاتصالات في الكلية التقنية الهندسية …

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.