الرئيسية / الاخبار / وزير التعليم العالي والبحث العلمي يفتتح المهرجان الجامعي للفنون التشكيلية في جامعة الفرات الأوسط التقنية

إفتتح وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي في زيارته محافظة النجف الأشرف المهرجان الجامعي للفنون التشكيلية في جامعة الفرات الأوسط التقنية . وتابع ميدانيا مشاريع تطوير البيئة التعليمية لجامعة الفرات الأوسط التقنية ومجالاتها التدريبية والتطبيقية وحث على تعزيز ودعم البحث العلمي في خدمة المجتمع .

وزير التعليم اكد أهمية البيئة الإبداعية في المؤسسات الأكاديمية ورعاية مواهب الطلبة وكرم ممثلي خمس وأربعين جامعة وكلية حكومية وأهلية .

دائرة الإعلام والعلاقات العامة

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

6 كانون الأول 2022

——————————————