الرئيسية / الاخبار / الكلية التقنية الهندسية النجف تقيم ندوة عن السلامة المهنية

الكلية التقنية الهندسية النجف تقيم ندوة عن السلامة المهنية

اقامت وحدة التعليم المستمر في الكلية التقنية الهندسية النجف احدى تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية وبالتعاون مع شعبة التوعية والتدريب في المركز الوطني للصحة والسلامة المهنية لمحافظة النجف الاشرف ندوة علمية بعنوان (مفهوم السلامة والصحة المهنية ومخاطر بيئة العمل).

تضمنت الندوة التي قام بانجازها كل من (معاون رئيس مهندسين احمد فليح حسون ومعاون مدير فني ستار كاظم مظلوم) تحقيق هدفين اساسيين.تضمن الهدف الاول تدريب الطلبة على اجراءات السلامة والصحة المهنية فيما تضمن الهدف الثاني التعرف على مخاطر بيئة العمل والتدريب على اجهزة قياس بيئة العمل.

هذا وقد بين عميد الكلية الدكتور حسنين غني الحسيني ان هذه الندوة تأتي وفقا لاطار توجيهات رئاسة جامعة الفرات الاوسط التقنية بخصوص تدريب طلبة الكليات والمعاهد على الجوانب العلمية الخاصة بعمل الصحة والسلامة المهنية والتعريف باجهزة تقويم بيئة العمل.