الرئيسية / الاخبار / الكلية التقنية الهندسية النجف تقيم حفلا بمناسبة تثبيت عقودها

الكلية التقنية الهندسية النجف تقيم حفلا بمناسبة تثبيت عقودها

أقامت عمادة الكلية التقنية الهندسية إحدى تشكيلات جامعة الفرات الأوسط التقنية متمثلة بعميد الكلية الدكتور حسنين غني الحسيني والسادة المعاونين حفلا بمناسبة تثبيت عقود الكلية على الملاك الدائم.

افتتح الحفل بكلمة لعميد الكلية استهلها بالتبريكات للعقود خصوصا ان هذا الحفل جاء في شهر ولادة الاقمار المحمدية مبينا في الوقت ذاته ان هذه الفرحة تكتمل بتثبيت المستبعدين والمجازين دراسيا في الكلية.

كما تقدم الحسيني بالتبريكات الى الكادر النسوي في الكلية وذلك لقرب حلول عيد المرأة العالمي.كما اكد الحسيني على اهمية تظافر الجهود في بذل كل ما يخدم الكلية كونهم اصبحوا من افراد عائلة الكلية وفي نهاية كلمته تقدم الحسيني بالشكر الى رئاسة الجامعة الموقرة واشاد بدورها الكبير في انهاء ملف تثبيت العقود.

ثم استكمل الحفل بكلمة للسيدين المعاونين العلمي والاداري اكدا فيه على اهمية عدم ادخار الجهود في خدمة هذا الصرح العلمي.

دورة حول الروبوتات التعليمية

اقامت الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الاوسط التقنية دورة علمية بعنوان:”تصميم وبرمجة الروبوتات التعليمية”وقد …