الرئيسية / الاخبار / الكلية التقنية الهندسية النجف تعقد ندوة بعنوان “العوامل البشرية”

الكلية التقنية الهندسية النجف تعقد ندوة بعنوان “العوامل البشرية”

عقدت الكلية التقنية الهندسية النجف احدى تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية ندوة علمية بعنوان (العوامل البشرية) (Human factor) القاها مدير قسم التدريب في شركة الخطوط الجوية العراقية (رئيس مهندسين طائرات طارق عبد گاطع) تطرق من خلالها التطرق الى عدة محاور.

تطرق المحور الاول منها الى اهم الاخطاء البشرية التي يتعرض لها مهندسي صيانة الطائرات اثناء عملهم اما المحور الثاني تطرق الى كيفية تشخيص تلك الاخطاء، فيما تناول المحور الثالث الابعاد المادية والبشرية التي تترتب على هذه الاخطاء ومحاولة السيطرة عليها وتقليلها قدر الامكان.

هذا وقد بين رئيس قسم هندسة تقنيات الطيران ان هذه الندوة كانت عبارة عن ندوة توعوية لطلبة قسم هندسة تقنيات الطيران في مجال عملهم لاغناء الجانبين العلمي والعملي لطلبة القسم.

تعليمات التقديم للدراسات العليا 25/24

الرجاء النقر على الرابط ادناه للإطلاع على التعليمات الخاصة بالتقديم على الدراسات العليا للعام الدراسي …