الرئيسية / الاخبار / اجتماع السيد العميد بكادر الدراسات العليا في الكلية

اجتماع السيد العميد بكادر الدراسات العليا في الكلية

اجتمع السيد عميد الكلية التقنية الهندسية النجف الاستاذ المساعد الدكتور حسنين غني الحسيني مع كادر الدراسات العليا المتمثل بالسيد معاون العميد للدراسات العليا الدكتور باسل نوري مرزة ومسؤول شعبة الدراسات العليا الدكتور نصر نوماس والدكتور ياسر محمد .

وتضمن الاجتماع اهم الأمور الأدراية والعلمية حول طلبة الدراسات العليا والخريجين من اصحاب الشهادات العليا الماجستير من الكلية ، وكذلك آليات الاستعداد للعام المقبل من خطة قبول وإتباع الضوابط والتعليمات الصادرة من قبل الجامعة ووزارة التعليم العالي .

Mr. Dean meeting with the college graduate studies

Dean of the Technical College of Engineering, Najaf, Assistant Professor Hassanin Ghani Al-Husseini met with the postgraduate staff of Mr. Associate Dean of Postgraduate Studies, Dr. Basil Nouri Marza, and the official of the Division of Higher Studies, Dr. Nasr Nomas and Dr. Yasser Mohamed.

The meeting included the most important administrative and scientific matters about graduate students and graduates with a graduate degree from the college, as well as the mechanisms for preparing for next year of the admission and following the regulations and instructions issued by the University and the Ministry of Higher Education.

البطولة الوطنية للروبوت – مسابقة الابتكار – فئة الجامعيين

مسابقة الابتكار ھي احد المسابقات المعتمدة من الجمعية العربية للروبوت والذكاء الاصطناعي و التي تعتمد …