الرئيسية / الاخبار / لجنة وزارة التخطيط تزور الكلية لتعيير الأجهزة المختبرية الحاصلة على اعتمادية iso2009

استقبلت الكلية التقنية الهندسية النجف لجنة من وزارة التخطيط (جهاز التقييس والسيطرة النوعية )لتعيير الأجهزة المختبرية الحاصلة على اعتمادية iso2009 ، اذ تم معايرة الاجهزة الخاصة بقسم هندسة تقنيات البناء والانشاءات والمتضمة اجهزة القياس الدقيقة باربعة انواع مختلفة جديدة ودقيقة واجهزة الانضغاط وأجهزة التسخين وتبريد المواد oven .

واكد السيد العميد الاستاذ المساعد الدكتور حسنين غني الحسيني ان هذه الزيارة جاءت من مبداء التعاون العلمي والاجتماعي والثقافي وخدمة المجتمع .

وكما اضاف السيد معاون العميد ومدير مكتب الخدمات العلمية والاستشارية في الكلية الاستاذ الدكتور احمد طه عبد السادة الجياشي ان حرص جامعة الفرات الاوسط التقنية والكلية التقنية ، هو اعتماد معايير الجودة والمختبر الجيد لطلبتنا الاعزاء وخدمتنا لدوائر القطاع الخاص والعام في محافظتنا العزيزة تحت مبادرة دور الجامعة والكلية في خدمة المجتمع.

شعبة الإعلام والعلاقات العامة

الكلية التقنية الهندسية النجف

دورة حول الروبوتات التعليمية

اقامت الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الاوسط التقنية دورة علمية بعنوان:”تصميم وبرمجة الروبوتات التعليمية”وقد …