الرئيسية / الاخبار / الكلية تعلن حاجتها الى محاضرين خارجيين

الكلية تعلن حاجتها الى محاضرين خارجيين

تعلن الكلية التقنية الهندسية النجف أحدى تشكيلات جامعة الفرات الأوسط التقنية عن حاجتها الى محاضرين خارجيين للدراسة الصباحية من حملة الشهادات العليا ( الدكتوراه والماجستير ) من غير المعينين او أصحاب العقود حصراً في التخصصات المدرجة ادناه .ويكون التسجيل عن طريق الرابط:

المتقدمين سوف يخضعون الى المنافسة وفق المحددات الاتية ( الشهادة ،المعدل ،اختبار الصلاحية ،دورة طرائق التدريس ،وثيقة تخرج ،الامر الجامعي، اللقب العلمي ،التخصص، الخبرة العلمية . منطقة السكن ،موافقة اللجنة العلمية للقسم ) مع تحضير و القاء محاضرة ضمن الاختصاص لمدة 5 دقائق.

* تكون المقابلة يوم الأحد الموافق ( 21-11-2021 )في موقع الكلية الساعة العاشرة صباحًا .

ويشترط على المتقدم تقديم المستمسكات الاتية :

1-الشهادة والأمر الجامعي الخاص بالتخرج

2-شهادة اجتياز دورة طرائق التدريس

3-شهادة اختبار الصلاحية

4-المستمسكات الأصولية

الاحتياجات للدراسة الصباحية

ماجستير او دكتوراه ميكانيك تطبيقي العدد (1 )

ماجستير او دكتوراه فيزياء او ليزر العدد (1 )