الرئيسية / الاخبار / السيد رئيس الجامعة يمنح السيد رئيس قسم هندسة تقنيات ميكانيك القوى كتاب شكر وتقدير

قدم السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري كتاب شكر وتقدير للسيد رئيس قسم هندسة ميكانيك القوى في الكلية التقنية الهندسية النجف الاستاذ المساعد الدكتور ظافر مانع لجهوده المبذولة في ترأس لجنة عمل لتنصيب منظومة الطاقة الشمسية المجهزة لبناية رئاسة الجامعة .
ويذكر ان المنظومة تتألف من ألواح شمسية عدد(30) لوح بسعة (300) واط لكل لوح ، كما تحتوي على عاكس قدرة مع شاحن عدد (2) بسعة (6) كيلو واط ، مع بطاريات طويلة الأمد عدد (24) بسعة (300) أمبير/ ساعة ، وذلك لتقليل الحمل على الشبكة الوطنية .

ندوة علمية حول قيادة الحاسوب

‏برعاية عميد الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية اقامت وحدة التأهيل والتوظيف في …