الرئيسية / الاخبار / زيارة سيادة رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الى الكلية لمتابعة مشاريع الاعمار

زيارة سيادة رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الى الكلية لمتابعة مشاريع الاعمار

زار سيادة رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الأستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري الكلية التقنية الهندسية النجف وكان باستقباله السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور علي البكري ، اذا اطلع سيادته على اخر مشاريع الأعمارومراحل البناء في مشروع بناية الاقسام العلمية الجديد والمتوقف العمل به منذ عام 2014 والذي أستأنف العمل به بعد ان تم توفير التخصيص المالي اللازم من قبل رئاسة الجامعة. ووجه سيادته بالاهتمام والاسراع في انجاز المشاريع .

ومن جانبه اضاف السيد العميد ان مجريات العمل في انجاز البنايات هو اسرع بما موجود ضمن جدول الاعمال .

البطولة الوطنية للروبوت – مسابقة الابتكار – فئة الجامعيين

مسابقة الابتكار ھي احد المسابقات المعتمدة من الجمعية العربية للروبوت والذكاء الاصطناعي و التي تعتمد …