الرئيسية / دورات وندوات / إعــــــــــــــــلان

إعــــــــــــــــلان

تعلن الكلية التقنية الهندسية النجف أحدى تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية عن حاجتها لمحاضرين خارجيين للعام الدراسي 2019-2020 من حملة شهادة البكلوريوس والماجستير والدكتوراه في الأختصاصات المذكورة في الجداول المرفق في المنشور .

الشروط المطلوبة :
1- حاصل على الشهادة الجامعية ( دكتوراه ، ماجستير ، بكالوريوس ).
2- له خبره في مجال تخصصه او من الخريجيين الاوائل.
3- غير موظف في الجامعات الحكومية او الاهلية او دوائر الدولة والشركات عدا حالات الدروس العلمية او تدريب الطلبة في المواقع المخصصة .
4- يفضل من سكنة محافظة النجف الاشرف .
5- يخضع للمقابلة من قبل لجنة متخصصة في الكلية
6- يتعهد بالتزامه بالتعليمات الامتحانية والتعليمات الصادرة عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي او الجامعة او الكلية .
7- على أن يكون المتقدم حاصل على دورة صلاحية التدريس وسلامة اللغة العربية (اصحاب الشهادات العليا)
8- يعتمد معدل تخرج المتقدم للمنافسة في حالة استيفائه للشروط اعلاه .
يكون التقديم مباشر في عمادة الكلية، علما ان موعد المقابلة سيكون يوم الاحد المصادف 15/9/2019

قسم هندسة تقنيات الاتصالات يناقش السمنرات الخاصة بمشاريع طلبة الماجستير

حسب توجيهات رئاسة جامعة الفرات الاوسط التقنية ومن مبدأ رصانة واكمال متطلبات دراسة الماجستير ناقشت …