الرئيسية / الاخبار / تقدم مراحل الانجاز في مشروع بناية الاقسام العلمية والمكتبة

تقدم مراحل الانجاز في مشروع بناية الاقسام العلمية والمكتبة

مهند الفتلاوي / شعبة الاعلام
أحمد راتب / تصوير

تقدم مراحل انجاز اعمال البناء لمشروع الاقسام العلمية والمكتبة وورشة الطيران في الكلية التقنية الهندسية النجف احدى تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية . باشراف مباشر من قبل السيد العميد الاستاذ المساعد الدكتور علي البكري واعضاء دائرة المهندس المقيم في الكلية .
واكد السيد عميد الكلية ان المشروع ساري ضمن الخطة وجدول الاعمال الموضوعة مسبقا وضمن الوقت المحدد وهناك العديد من الفقرات سبقت الجدول الزمني في الانجاز .
كما اضاف البكري ان الجناح الخاص بقسم تقنيات هندسة البناء والانشاءات وعدد من القاعات الدراسية والمختبرات اضافة الى بناية قسم هندسة تقنيات الطيران والورشة ستكون جاهزة حسب الموعد المتفق عليه مع الشركة المنفذي بتاريخ 1/10/2019 .

البطولة الوطنية للروبوت – مسابقة الابتكار – فئة الجامعيين

مسابقة الابتكار ھي احد المسابقات المعتمدة من الجمعية العربية للروبوت والذكاء الاصطناعي و التي تعتمد …