الرئيسية / الاخبار / الكلية التقنية الهندسية تباشر بمقابلة المحاضرين الخارجيين

الكلية التقنية الهندسية تباشر بمقابلة المحاضرين الخارجيين

باشرت الكلية التقنية الهندسية النجف أحدى تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية بمقابلة السيدات والسادة المتقدمين لالقاء المحاضرات العملية والنظرية في الكلية بصفة محاضر خارجي للعام الدراسي 2019-2020 ومن حملة الشهادات ( االبكلوريوس والماجستير والدكتوراه ) .
اذ شكلت لجنة مختصة بالمقابلة من قبل عمادة الكلية تشمل كل من السادة معاونين العميد الاداري والعلمي والسادة رؤساء الاقسام العلمية .
اذ تم طرح العديد من الاسئلة على المتقدمين وكذلك تقديم محاضرة مختصرة لتقييم القابليات لدى المتقدمين وحسب الشروط والتعليمات الخاصة بجامعة الفرات الاوسط التقنية للقبول ، اذ استمرت المقابلات من الساعة التاسعة صباحا وحتى الساعة الثالثة والنصف بعد الظهر .

البطولة الوطنية للروبوت – مسابقة الابتكار – فئة الجامعيين

مسابقة الابتكار ھي احد المسابقات المعتمدة من الجمعية العربية للروبوت والذكاء الاصطناعي و التي تعتمد …