الرئيسية / الاخبار / رئيس جامعة الفرات الاوسط يتفقد بناية الاقسام العلمية في الكلية التقنية الهندسية نجف

رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية يتفقد بناية الأقسام العلمية في الكلية التقنية الهندسية النجف .

إعلام الجامعة

تفقد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري بناية الأقسام العلمية في الكلية التقنية الهندسية النجف صباح اليوم الخميس الموافق ٢٠١٩/٩/٢٦ لغرض توفير بيئة جامعية مريحة وآمنة للطلبة التي تعد من أهم متطلبات البرنامج الحكومي الذي تسعى الى تنفيذه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في مطلع العام الدراسي المقبل .

وإطلع على أعمال التأهيل في بناية الأقسام العلمية ومتابعة تنفيذ الفقرات الخاصة بالكشف التخميني وجدول تَقَدُم العمل ونسب الإنجاز وأبدى ملاحظاته حول ذلك لافتاً الى أن تكون المواد والتنفيذ بموجب المواصفات الهندسية القياسية .

ورافق رئيس الجامعة في جولته التفقدية السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور علي البكري والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الدكتور محمد عبد المحسن ومسؤول شعبة الإعمار والمشاريع في رئاسة الجامعة والسيد معاون العميد .

بعدسة محمد عدنان

ندوة علمية حول قيادة الحاسوب

‏برعاية عميد الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية اقامت وحدة التأهيل والتوظيف في …