الرئيسية / الاخبار / مناقشة اول رسالة ماجستير في تخصص هندسة الحراريات في الجامعة

مناقشة اول رسالة ماجستير في تخصص هندسة الحراريات في الجامعة

ناقشت جامعة الفرات الاوسط التقنية ، أول رسالة ماجستيرفي تخصص (هندسة الميكانيك /الحراريات ) في الكلية التقنية الهندسية النجف .
وحصل الطالب ( محمد رضا هادي ) على قبول رسالته الموسومة (Experimental Investigation Single Slope Solar Integrated With Parabolic Dish)بعد المناقشة السرية التي استمرت لمدة اربع ساعات متواصلة .
تألفت لجنة المناقشة كلًّا من الاستاذ الدكتورعباس ساهي شريف من جامعة كربلاء – كلية الهندسة رئيساً ، والاستاذ المساعد الدكتور حيدر حسن عبد من جامعة الفرات الاوسط التقنية -عميد المعهد التقني النجف عضواً،والاستاذ المساعد الدكتورعلي شاكر باقر من جامعة الفرات الاوسط التقنية -معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا في الكلية التقنية الهندسية النجف عضواً ، ، والاستاذ المساعد الدكتور قحطان عدنان عبد من جامعة الفرات الاوسط التقنية – عميد المعهد التقني الرميثة عضوا مشرفاً ، والاستاذ المساعد الدكتور وسام احمد عبد الوهاب من جامعة الفرات الاوسط التقنية – الكلية التقنية الهندسية النجف عضوا مشرفاً .

وفي الختام قدم السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور علي البكري مباركته للطالب وشكره وتقديره الى رئيس اللجنة المناقشة واعضاء اللجنة والمشرفين ، وكذلك الشكر موصول الى رئاسة وكادر قسم هندسة ميكانيك القوى على هذه الجهود العلمية المتميزة .

ندوة علمية حول قيادة الحاسوب

‏برعاية عميد الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية اقامت وحدة التأهيل والتوظيف في …