الرئيسية / الاخبار / مناقشة رسالة ماجستير في الكلية التقنية الهندسية النجف

مناقشة رسالة ماجستير في الكلية التقنية الهندسية النجف

ناقشت جامعة الفرات الاوسط التقنية رسالة الماجستيرفي تخصص (هندسة الميكانيك /الحراريات ) في الكلية التقنية الهندسية النجف . وحصل الطالب ( منتظر محمد سعيد ) على قبول رسالته الموسومة (numerical and
experimental study for enhancement of single-slope sloarstill productivty using pcm-nanopartcles) بعد المناقشة السرية التي استمرت لمدة اربع ساعات متواصلة . تألفت لجنة المناقشة كلًّا من الاستاذ المساعد الدكتور حافظ حسن محمد من جامعة الكوفة كلية الهندسة رئيساً ، والاستاذ المساعد الدكتور مهدي هاتف كاظم من جامعة الفرات الاوسط التقنية عضواً،والاستاذ المساعد الدكتوروسام احمد عبد الواحد من جامعة الفرات الاوسط التقنية – الكلية التقنية الهندسية النجف عضواً ، ، والاستاذ المساعد الدكتور ظافر مانع حاجم من جامعة الفرات الاوسط التقنية – رئيس قسم هندسة ميكانيك القوى في الكلية عضوا مشرفاً ، والاستاذ المساعد الدكتور حسنين غني الحسيني من جامعة الفرات الاوسط التقنية – عميد الكلية التقنية الهندسية النجف عضوا مشرفاً . وفي الختام قدم السيد عميد الكلية مباركته للطالب وشكره وتقديره الى رئيس اللجنة المناقشة واعضاء اللجنة والمشرفين ، وكذلك الشكر موصول الى رئاسة وكادر قسم هندسة ميكانيك القوى على هذه الجهود العلمية المتميزة .

ندوة علمية حول قيادة الحاسوب

‏برعاية عميد الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية اقامت وحدة التأهيل والتوظيف في …