الرئيسية / الاخبار / مناقشة رسالة ماجستير في الكلية التقنية الهندسية النجف

مناقشة رسالة ماجستير في الكلية التقنية الهندسية النجف

ناقشت جامعة الفرات الاوسط التقنية رسالة الماجستير في تخصص (هندسة الميكانيك /الحراريات ) في الكلية التقنية الهندسية النجف . وحصلت الطالبة ( هبة قاسم محمد عبد ) على قبول رسالتها الموسومة (Experimental study of enhancement heat exchange of solar water heating by using air bubbles injection inside water reservoir) بعد المناقشة السرية التي استمرت لمدة ثلاث ساعات متواصلة . تألفت لجنة المناقشة كلًّا من الاستاذ المساعد الدكتور ظافر مانع حاجم رئيس قسم هندسة تقنيات ميكانيك القوى في الكلية التقنية الهندسية النجف رئيساً ، والاستاذ المساعد الدكتور نصير عبودي مدلول من جامعة الكوفة كلية الهندسة عضواً، والأستاذ المساعد الدكتور أحمد حمودي علي من جامعة الفرات الاوسط التقنية – الكلية التقنية الهندسية النجف عضواً ، ، والاستاذ المساعد الدكتور علي شاكر باقر من جامعة الفرات الاوسط التقنية – معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا في الكلية عضوا مشرفاً ، والاستاذ المساعد الدكتور حسن هادي سلمان من جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الهندسية النجف عضوا مشرفاً . وفي الختام قدم السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور حسنين غني الحسيني مباركته للطالبة وشكره وتقديره الى رئيس اللجنة المناقشة وأعضاء اللجنة والمشرفين ، وكذلك الشكر موصول الى رئاسة وكادر قسم هندسة ميكانيك القوى على هذه الجهود العلمية المتميزة .

ندوة علمية حول قيادة الحاسوب

‏برعاية عميد الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية اقامت وحدة التأهيل والتوظيف في …