الرئيسية / الاخبار / مناقشة رسالة ماجستير في الكلية التقنية الهندسية النجف

مناقشة رسالة ماجستير في الكلية التقنية الهندسية النجف

ناقشت جامعة الفرات الاوسط التقنية رسالة الماجستير في تخصص (هندسة الميكانيك /الحراريات ) في الكلية التقنية الهندسية النجف . وحصل الطالب ( محمد جاسم عبيد كاظم ) على قبول رسالته الموسومة (Experimental study to use solar water heater in space heating) بعد المناقشة السرية التي استمرت لمدة ثلاث ساعات متواصلة . تألفت لجنة المناقشة كلًّا من الأستاذ الدكتور ماجد حميد مجيد من الجامعة التقنية الوسطى رئيساً ، والأستاذ المساعد الدكتور تحسين علي حسين من جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الهندسية النجف عضواً،والاستاذ المساعد الدكتور قحطان عدنان عبد من جامعة الفرات الاوسط التقنية – عميد المعهد التقني الرميثة عضواً ، والاستاذ المساعد الدكتور ظافر مانع حاجم من جامعة الفرات الاوسط التقنية – رئيس قسم هندسة ميكانيك القوى في الكلية عضوا مشرفاً ، والاستاذ المساعد الدكتور اسعد عواد عباس من جامعة الفرات الاوسط التقنية الكلية التقنية الهندسية النجف عضوا مشرفاً . وفي الختام قدم السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور حسنين غني الحسيني مباركته للطالب وشكره وتقديره الى رئيس اللجنة المناقشة وأعضاء اللجنة والمشرفين ، وكذلك الشكر موصول الى رئاسة وكادر قسم هندسة ميكانيك القوى على هذه الجهود العلمية المتميزة .

ندوة علمية حول قيادة الحاسوب

‏برعاية عميد الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية اقامت وحدة التأهيل والتوظيف في …