الرئيسية / الاخبار / رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية يزور الكلية التقنية الهندسية

رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية يزور الكلية التقنية الهندسية

زار رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الاستاذ الدكتور “مظفر صادق الزهيري” الكلية التقنية الهندسية النجف احدى تشكيلات الجامعة, حيث اجتمع برفقة المساعد العلمي الدكتور “احمد غانم وداي” والسيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور “حسنين غني الحسيني” بالكادر التدريسي والفني ووجه السادة التدريسيين والفنيين للالتزام بالدوام والحرص على الجدية والاخلاص في العمل, كما اكد على تذليل العواقب المترتبة في الوسط الجامعي والعلمي للنهوض بالواقع التعليمي والعلمي والارشادي للطلبة والمجتمع.
واستمع رئيس الجامعة الى المقترحات والمشكلات المطروحة من قبل المنتسبين في الكلية ومحاولة تطبيقها ضمن السياقات الادارية والقانونية .
كما تفقد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور “مظفر الزهيري” مشروع الاقسام العلمية الجديدة الخاصة بالكلية التقنية واطلع على سير الاعمال ومتابعة الجدول الزمني للمراحل الاخيرة من الانجاز ، كما وشدد على ضرورة انهاء المشروع في الموعد المحدد له.

البطولة الوطنية للروبوت – مسابقة الابتكار – فئة الجامعيين

مسابقة الابتكار ھي احد المسابقات المعتمدة من الجمعية العربية للروبوت والذكاء الاصطناعي و التي تعتمد …