الرئيسية / الاخبار / مناقشة رسالة ماجستير في اختصاص الحراريات في الكلية التقنية

مناقشة رسالة ماجستير في اختصاص الحراريات في الكلية التقنية

ناقشت جامعة الفرات الاوسط التقنية ، رسالة ماجستيرفي تخصص (هندسة الحراريات ) في الكلية التقنية الهندسية النجف . وحصل الطالب ( احمد حمودي عبد مشعان ) على قبول رسالته الموسومة (Liquefied petroleum gas design system for internal combustion engines LPG) بعد المناقشة السرية التي استمرت لمدة ثلاث ساعات متواصلة ، وتضمنت رسالته تصميم منظومة حقن وقود الغاز المسال في محرك سيارة رباعي الأشواط وقد كان الهدف من رسالته هو لتحسين اداء المحرك وتقليل الانبعاثات للمحافظة على البيئة وتقليل كلّف التشغيل
وقد استمرت المناقشة اكثر من ٣ ساعات
ويذكر ان الطالب قدم براءة اختراع ونشر ثلاث بحوث في مجلات علمية عالمية رصينة.

تألفت لجنة المناقشة كلًّا من الاستاذ المساعد الدكتور احمد هاشم يوسف-جامعة الفرات الاوسط التقنية /المعهد التقني الديوانية-رئيساً.
الاستاذ المساعد الدكتور علاء لائق هاشم-جامعة القادسية-كلية الهندسة-عضواً.
الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الرضا حسين-جامعة الفرات الاوسط التقنية – الكلية التقنية الهندسية النجف – عضواً.
الاستاذ المساعد الدكتور حيدر حسن عبد العبدلي-جامعة الفرات الاوسط التقنية – المعهد التقني النجف عضواً ومشرفاً.
الاستاذ الدكتور عماد عباس جعفر-جامعة الفرات الاوسط التقنية – المعهد التقني بابل-عضواً ومشرفاً.
وفي الختام قدم السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور حسنين غني الحسيني مباركته للطالب وشكره وتقديره الى رئيس اللجنة المناقشة واعضاء اللجنة والمشرفين ، وكذلك الشكر موصول الى رئاسة وكادرقسم هندسة الاتصالات على هذه الجهود العلمية المتميزة.

ندوة علمية حول قيادة الحاسوب

‏برعاية عميد الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية اقامت وحدة التأهيل والتوظيف في …