الرئيسية / الاخبار / السيد البكري يفتتح المؤتمر العلمي السنوي لطلبة المعهد التقني النجف ممثلا عن السيد رئيس الجامعة

أفتتح السيد عميد الكلية التقنية الهندسية النجف أ.م.د علي البكري المؤتمر العلمي السنوي لبحوث الطلبة في المعهد التقني النجف ممثلا عن السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبد الكاظم جعفر الياسري ، والقى كلمة التي اثنى فيها على جهود الأقسام العلمية ولجان التقييم والتدريسيين المشرفين والطلبة المشاركين في المؤتمر .

تضمن المؤتمر مناقشة البحوث المرشحة من الأقسام العلمية التكنولوجية والادارية من قبل لجنة علمية للتقييم لكل تخصص.

كما اكد السيد عميد المعهد أ.م.د. حيدر العبدلي على ضرورة ان تكون البحوث التي تم اختيارها تخدم المعهد وتشكيلات الجامعة من خلال تطبيقها عمليا للاستفادة منها. ،وان عمادة المعهد مستعدة لتقديم المساعدة والدعم اللازم لجميع المشاريع التي تكون ذات فائدة وفي جميع التخصصات من اجل الارتقاء بالمستوى  العلمي.

ندوة علمية حول قيادة الحاسوب

‏برعاية عميد الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية اقامت وحدة التأهيل والتوظيف في …