الرئيسية / الاخبار / مناقشة رسالة ماجستير في اختصاص الحراريات في الكلية التقنية الهندسية النجف

مناقشة رسالة ماجستير في اختصاص الحراريات في الكلية التقنية الهندسية النجف

ناقشت جامعة الفرات الاوسط التقنية ، رسالة ماجستيرفي تخصص (هندسة الحراريات ) في الكلية التقنية الهندسية النجف ،اذ تمت المناقشة السرية التي استمرت لمدة ثلاث ساعات متواصلة ، وحصل الطالب ( احمد محسن خضير ) على قبول رسالته الموسومة )Experimental and theoretical study of improving the efficiency of photovoltaic cells by cooling the cells base)
وتألفت لجنة المناقشة كلًّا من الاستاذ المساعد الدكتور عبد اللطيف احمد جاد الله -الجامعة التكنولوجية -رئيساً.
الاستاذ المساعد الدكتور عادل عزيز عبد عيدان-جامعة الفرات الاوسط التقنية – المعهد التقني النجف – عضواً.
المساعد الدكتور علي نجاح كاظم – جامعة الفرات الاوسط التقنية -عضواً.
الاستاذ المساعد الدكتور ماهر حميد مجيد-جامعة الفرات الاوسط التقنية – المعهد التقني كربلاء- عضواً ومشرفاً.
الاستاذ المساعد الدكتور مهدي هاتف كاظم-جامعة الفرات الاوسط التقنية – عضواً ومشرفاً.
وفي الختام قدم السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور حسنين غني الحسيني مباركته للطالب وشكره وتقديره الى رئيس اللجنة المناقشة واعضاء اللجنة والمشرفين ، وكذلك الشكر موصول الى رئاسة وكادرقسم هندسة ميكانيك القوى على هذه الجهود العلمية المتميزة.

البطولة الوطنية للروبوت – مسابقة الابتكار – فئة الجامعيين

مسابقة الابتكار ھي احد المسابقات المعتمدة من الجمعية العربية للروبوت والذكاء الاصطناعي و التي تعتمد …