الرئيسية / الاخبار / ورشة عمل عن ال Google classroom

ورشة عمل عن ال Google classroom

اقامت الكلية التقنية الهندسية النجف إحدى تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية ورشة عمل عن التعليم الإلكتروني عن طريق خدمة ال google classroom .
قدم الدكتور عقيل سالم رئيس قسم هندسة تقنيات الليزر والكهروبصريات كيفية استخدام هذه الخدمة والاستفادة من المحاضرات المحملة فيه عن طريق تدريسيي الكلية وحسب الجدول المنشور سابقاً للمحاضرات الأسبوعية والكود الخاص بكل صف.
ويذكر ان جوجل كلاسروم (Google Classroom) هي خدمة مجانية على الويب تم تطويرها بواسطة جوجل للمدارس التي تهدف إلى تبسيط إنشاء المهام وتوزيعها وتصنيفها بطريقة غير ورقية. الغرض الأساسي من جوجل كلاسروم هو تبسيط عملية مشاركة الملفات بين المعلمين والطلاب. تم تقديمه كميزة في G Suite for Education.
اذ اعتمدت الكلية هذه الخدمة من التعليم الإلكتروني بسبب الضروف الراهنة ، استناداً إلى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وكذلك رئاسة جامعة الفرات الاوسط التقنية .

تعليمات التقديم للدراسات العليا 25/24

الرجاء النقر على الرابط ادناه للإطلاع على التعليمات الخاصة بالتقديم على الدراسات العليا للعام الدراسي …