الرئيسية / الاخبار / مناقشة رسالة ماجستير في اختصاص هندسة الاتصالات في الكلية التقنية الهندسية النجف

مناقشة رسالة ماجستير في اختصاص هندسة الاتصالات في الكلية التقنية الهندسية النجف

ناقشت جامعة الفرات الاوسط التقنية ، رسالة ماجستيرفي تخصص (هندسة الاتصالات) في الكلية التقنية الهندسية النجف ،اذ تمت المناقشة السرية التي استمرت لمدة ثلاث ساعات متواصلة ، وحصل الطالب ( منتظر حميد اسماعيل الخزاعي ) على قبول رسالته الموسومة (Enhancement the performance evaluation of the next generation optical access networks over RoF)
وتألفت لجنة المناقشة كلًّا من الاستاذ المساعد الدكتور أحمد غانم وداي -من رئاسة جامعة الفرات الاوسط التقنية -رئيساً.
الاستاذ المساعد الدكتور قاسم كرم عبدالله -جامعة بابل / كلية الهندسة – عضواً.
المدرس الدكتور حسام نعمان محمد علي – جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الهندسية النجف-عضواً.
الاستاذ المساعد الدكتور بشار جبار حمزة -رئاسة جامعة الفرات الاوسط التقنية – عضواً ومشرفاً.
الاستاذ المساعد الدكتور وسن كاظم سعد -جامعة الفرات الاوسط التقنية / الكلية التقنية الهندسية النجف- عضواً ومشرفاً.
وفي الختام قدم السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور حسنين غني الحسيني مباركته للطالب وشكره وتقديره الى رئيس اللجنة المناقشة واعضاء اللجنة والمشرفين ، وكذلك الشكر موصول الى رئاسة وكادرقسم هندسة الاتصالات على هذه الجهود العلمية المتميزة.

ندوة علمية حول قيادة الحاسوب

‏برعاية عميد الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية اقامت وحدة التأهيل والتوظيف في …