الرئيسية / الاخبار / نشر بحث علمي لاحد طلبة الدراسات العليا في الكلية ضمن مستوعبات كلاريفيت وسكوبس

نشر بحث علمي لاحد طلبة الدراسات العليا في الكلية ضمن مستوعبات كلاريفيت وسكوبس

نشرت مجلة Wireless Personal Communications والمتخصصة في هندسة الاتصالات ضمن مستوعبات كلاريفيت وسكوبس والتي تقع في الربع الثاني Q2 وهي احدى مجلات دار النشر Springer البحث العلمي
“An Overview of Patient’s Health Status Monitoring System Based on Internet of Things (IoT)”
المقدم من قبل طالب الدراسات العليا في الكلية التقنية الهندسية النجف (كاظم تكليف كاظم) واساتذته المشرفين ا.م. علي محمد سعيد مسلم و د. سالم محسن وادي والباحث حسين تكليف (تدريسي في رئاسة الجامعة)
وتضمن البحث مناقشة فكرة عمل نظام مراقبة صحي يعنى بمراقبة الفعاليات الحياتية للمريض لغرض تحسين اداء المؤسسات الصحية من خلال استخدام مجموعة من الحساسات البيولوجية وربطها على جسم المريض عن طريق متحكم طرفي يربط بسيرفر يتيح للمؤسسه الطبية مراقبة الفعاليات الحياتية للمريض وخزنها ويوفر امكانية الوصول اليها في اي وقت ومن اي مكان بالاعتماد على ما يعرف بتقنية انترنت الاشياء (Internet of Things).

ندوة علمية حول قيادة الحاسوب

‏برعاية عميد الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية اقامت وحدة التأهيل والتوظيف في …