الرئيسية / الاخبار / السمنار الالكتروني الاول للطالب امجد عدنان في قسم الاتصالات

السمنار الالكتروني الاول للطالب امجد عدنان في قسم الاتصالات

تصميم و تصنيع فلتر يعاد تشكيله من ناحية موقع التردد و عرض الحزمه بما يناسب تطبيقات الراديو المعرفي.
باشراف الاستاذ المساعد الدكتور حيدر جواد محمد البطاط.
ومن خلال هذا السمنر قدم الطالب دراسة حول تصميم و تصنيع نوعان من الفلاتر(BPF) بالاعتماد على حلقة مرنان مفتوحة الطرفين. و كذلك اعادة تشكيل الفلتر و الذي بدوره يعمل على عدة تطبيقات مختلفة ضمن نطاق ترددات المايكروويف بالاعتماد على الجهد المسلط على الفاركتور دايود و الذي يعمل كمتسعة متغيرة.
وتشكلت لجنة المناقشة بكل من
الاستاذ المساعد الدكتور فارس محمد علي
والدكتور نصر نوماس حسين
والدكتور مهند احمد عبد الكريم.

البطولة الوطنية للروبوت – مسابقة الابتكار – فئة الجامعيين

مسابقة الابتكار ھي احد المسابقات المعتمدة من الجمعية العربية للروبوت والذكاء الاصطناعي و التي تعتمد …