الرئيسية / الاخبار / عقد ورشة عمل ألكترونية تحت عنوان “نموذج تقييم المخاطر”

عقد ورشة عمل ألكترونية تحت عنوان “نموذج تقييم المخاطر”

اقامت الكلية التقنية الهندسية النجف أحدى تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية ندوة الكترونية تحت عنوان ( نموذج تقييم المخاطر Risk Assessment Form
) القاها الاستاذ الدكتور المهندس علي شاكر الجابري معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا في الكلية.
كان الهدف من اقامة الندوةهو تقييم الاخطار ، ثم إزالة هذا الخطرو تقليل مستوى المخاطر عن طريق إضافة تدابير الرقابة ، حسب الضرورة . اذ اعتمد المحاضر على دراسات وجداول طبقت في الجامعات البرطانية في تقييم المخاطر ، واتباع المعيار الذي توصي به إدارة الصحة والسلامة بالتقدم بطلب لذلك هو النظر في”ما يمكن توقعه بشكل معقول” ً بناء على المعلومات المتاحة في وقت إجراء تقييم المخاطر.

تعليمات التقديم للدراسات العليا 25/24

الرجاء النقر على الرابط ادناه للإطلاع على التعليمات الخاصة بالتقديم على الدراسات العليا للعام الدراسي …