الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الأوسط التقنية تناقش السمنار الالكتروني الثاني لطلب الدراسات العليا في قسم هندسة الاتصالات

هوائي ميتامتيريال ميتافس للتطبيقات اللاسلكية والتصويرية .
قدم الطالب من خلالها دراسة حول تصميم اربعة هوائيات لتطبيقات الواير ليس والتطبيقات التصويرية بالاعتماد على اضافة طبقة الميتاسيرفيس الى هوائي مايكروسترب لغرض تحسين اداء الهوائي من خلال زيادة كسب الهوائي وعرض الحزمة الترددية وكذلك تصغير الحجم .
وتمت المناقشة من قبل اعضاء اللجنة المتكونة من :
م.د. حسام نعمان محمدعلي
م.د. نصر نوناس حسين
م.د. غفران مهدي حاتم
ابدو ملاحظاتهم وآرائهم حول تقديم الطالب ومناقشته واتخاذ الاجراءات المناسبة بشأنه .

البطولة الوطنية للروبوت – مسابقة الابتكار – فئة الجامعيين

مسابقة الابتكار ھي احد المسابقات المعتمدة من الجمعية العربية للروبوت والذكاء الاصطناعي و التي تعتمد …