الرئيسية / الاخبار / ورشة عمل ألكترونية تحت عنوان “أنواع وقود الطائرات المدنية والعسكرية”

ورشة عمل ألكترونية تحت عنوان “أنواع وقود الطائرات المدنية والعسكرية”

اقام قسم هندسة تقنيات الطيران في الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الاوسط التقنية ندوة علمية الكترونية عبر منصة free conference call وتحت عنوان ( انواع وقود الطائرات المدنية والعسكرية )التي اعدتها المدرس المساعد نور حسين ظاهر بالتعاون مع مركز التعليم المستمر / شعبة ابن سينا في الجامعة.
تطرقت الندوة عن اسماء و انواع وقود الطائرات المستخدمة في الطائرات المدنية والعسكرية وكذلك التركيب الكيميائي للوقود المستخدم وفرقه عن الوقود المستخدم في محركات السيارات وكذلك التعرف على الاختلافات في محركات الطائرات وانواعها.

البطولة الوطنية للروبوت – مسابقة الابتكار – فئة الجامعيين

مسابقة الابتكار ھي احد المسابقات المعتمدة من الجمعية العربية للروبوت والذكاء الاصطناعي و التي تعتمد …