الرئيسية / الاخبار / معاون العميد يتلقى دعوة رسمية للمشاركة كرئيس جلسة في مؤتمر عالمي في كوريا الجنوبية

تلقى السيد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية في الكلية التقنية الهندسية النجف الاستاذ المساعد الدكتور أحمد طه عبد السادة الجياشي دعوة رسمية للمشاركة كرئيس جلسة في ( المؤتمر العلمي العالمي للاتصالات والإلكترونيات)الذي سيعقد في كوريا الجنوبية ،وحسب توجيهات رئاسة جامعة الفرات الاوسط التقنية وعمادة الكلية .
ويذكر ان المؤتمر سيكون برعاية المؤسسة العلمية العالمية (IEEE)التي تعنى بالبحوث الحديثة والقيمة و المهمة لتغير حياة المجتمعات المدنية ، والذي سيطرق فيه السبل الحديثة لاستخدام النقل في تشخيص موقع المصابين بفايروس كورونا.

البطولة الوطنية للروبوت – مسابقة الابتكار – فئة الجامعيين

مسابقة الابتكار ھي احد المسابقات المعتمدة من الجمعية العربية للروبوت والذكاء الاصطناعي و التي تعتمد …