الرئيسية / الاخبار / إجراء الامتحان الالكتروني التجريبي لطلبة الدراسات العليا

إجراء الامتحان الالكتروني التجريبي لطلبة الدراسات العليا

تم اجراء الامتحان الالكتروني التجريبي لطلبة الدراسات العليا / الماجستير لقسمي تقنيات هندسة الاتصالات و هندسة تقنيات مكانيك القوى في الكلية التقنية الهندسية النجف احدى تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية .

تحت إشراف مباشر ومراقبة من قبل السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور حسنين غني الحسيني والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتور علي شاكر والسادة رؤوساء الاقسام العلمية .

واكد السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا ان الامتحان التجريبي تم باستخدام برنامج الكوكل كلاس Google Classroom والمراقبة من خلال استخدام برنامج زوم zoom ، وفق ضوابط وتعليمات الوزارة والجامعة بخصوص اجراءات االامتحان الالكتروني من حيث نوعية وعدد وتوقيتات االاسئلة المطروحة ،لغرض تحديد المشاكل التقنية والمعوقات التي من الممكن ان تواجه الطلبة عند اجراء الامتحان الالكتروني وتم تحديد معظم تلك المشاكل التقنية والمعوقات الفنية والاجرائية من خلال الامتحان التجريبي و توجيه الطلبة بالخطوات المتبعة الصحيحة .

البطولة الوطنية للروبوت – مسابقة الابتكار – فئة الجامعيين

مسابقة الابتكار ھي احد المسابقات المعتمدة من الجمعية العربية للروبوت والذكاء الاصطناعي و التي تعتمد …