الرئيسية / الاخبار / معاون العميد للشؤون الادارية والمالية يشارك في ندوة عالمية اقامها المركز البريطاني

شارك السيد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية الاستاذ المساعد الدكتور احمد طه الجياشي في ندوة الكترونية علمية عالمية تحت عنوان (الوصول الى أهداف التنمية المستدامة الجامعات والطلاب الباحثين عن حلول الوصول الئ أهداف التنمية المستدامة للجامعات والطلاب الباحثين عن حلول) التي اقامها المركز العالمي البريطاني على منصة برنامج zoom .

وقد تم عرض مجموعة كبيرة من المحاضرات الخاصة بالتعليم العالمي والحلول تحت ظروف جائحة كرونا وكيفية السبل الكفيلة لمعالجة الوضع الراهن.

وقد اشترك السيد الجياشي بمداخلات عددية بين من خلالها الخطوات التي تبنتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في العراق وجامعة الفرات الاوسط خصوصًا الكلية التقنية الهندسية النجف التي اعتمدت استخدام المنصات الإلكترونية من اجراء الامتحانات و إكمال المحاضرات وتمشية الأمور الإدارية والعلمية والمالية إلكترونياً ،وكذلك مشاركة الأساتذة باللقاء الدورات والندوات والفعاليات العلمية إلكترونيًا.

البطولة الوطنية للروبوت – مسابقة الابتكار – فئة الجامعيين

مسابقة الابتكار ھي احد المسابقات المعتمدة من الجمعية العربية للروبوت والذكاء الاصطناعي و التي تعتمد …