الرئيسية / الاخبار / سمنار تحت عنوان “استخدام اهتزاز مسيطر عليه لتحسين اداء انبوب حراري مفرغ في المجمع الشمسي مع مادة متغيرة الطور”

(استخدام اهتزاز مسيطر عليه لتحسين اداء انبوب حراري مفرغ في المجمع الشمسي مع مادة متغيرة الطور)

تحت اشراف الاستاذ المساعد الدكتور عادل عبد عزيز والاستاذ المساعد اسعد عواد عباس.

تمت مناقشة من قبل اللجنة المتكونة من الاستاذ المساعد الدكتورحيدر حسن عبد والدكتور احمد سالم ناصر والدكتور باسل نوري عبد  .

في هذه الدراسة تم استعراض استخدام الاهتزاز المسيطر عليه لزيادة كفاءة الانابيب الحرارية المفرغة من الهواء و المدمجة مع مواد متغيرة الطور لتحسين اداء المجمع الشمسي .

البطولة الوطنية للروبوت – مسابقة الابتكار – فئة الجامعيين

مسابقة الابتكار ھي احد المسابقات المعتمدة من الجمعية العربية للروبوت والذكاء الاصطناعي و التي تعتمد …