الرئيسية / الاخبار / المباشرة في تأهيل وتجهيز موقع المكتبة العلميةالجديد في الكلية

المباشرة في تأهيل وتجهيز موقع المكتبة العلميةالجديد في الكلية

باشرت الكلية التقنية الهندسية بتجهيز وتاهيل موقع مكتبة الكلية للطلبة في البناية الجديدة لتوفر الأجواء المناسبة للمطالعة واستعارت الكتب .
واكدت أمينة المكتبة ان العمل مستمر في التهيئية لمقاعد المطالعة التي توفر المساحة الأكبر واستقبال عدد اكثر من الطلبة ، اضافة الى مكان مخصص للتدريسيين لإنجاز البحوث المختلفة والاستعانة بالمصادر .
واكدت ان المكتبة تحتوي على اكثر من 7760 كتاب علمي وثقافي مختلفة العناوين اضافة الى الكتب والمصادر العلمية الهندسية
الإلكترونية التي تتكون من اكثر من عشرون الف عنوان مختلف في مجالات الهندسة المدنية الكهربائية والمكيانيك والطيران .

البطولة الوطنية للروبوت – مسابقة الابتكار – فئة الجامعيين

مسابقة الابتكار ھي احد المسابقات المعتمدة من الجمعية العربية للروبوت والذكاء الاصطناعي و التي تعتمد …