الرئيسية / الاخبار / سمنار حول تبريد الخلايا الشمسية و ذلك لزيادة كفاءة هذه الخلايا و ذلك باستخدام المواد متناهية الصغر (النانوية).

دراسة عملية لتبريد الخلايا الشمسية و ذلك لزيادة كفاءة هذه الخلايا و ذلك باستخدام المواد متناهية الصغر (النانوية).
تحت اشراف الاستاذ المساعد الدكتور حيدر حسن عبد و الاستاذ المساعد الدكتور علي نجاح .
تمت مناقشة من قبل اللجنة المتكونة من
الاستاذ المساعد الدكتور قحطان عدنان عبد.
الاستاذ المساعد والدكتور احمد حمودي علي.
والدكتور صلاح مهدي صالح .
تمت دراسة اثر استخدام المواد النانوية لتبريد الخلايا الشمسية وتحسين ادائها بعمل عدة موديلات وعمل محاكاة بالحاسبة بواسطة برنامج الكومسول وتوصل الى نتائج جيدة

ندوة علمية حول قيادة الحاسوب

‏برعاية عميد الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية اقامت وحدة التأهيل والتوظيف في …