الرئيسية / الاخبار / الكلية التقنية الهندسية النجف تشارك في معرض تشكيلي الكتروني للطلبة في الجامعة

الكلية التقنية الهندسية النجف تشارك في معرض تشكيلي الكتروني للطلبة في الجامعة

شاركت الطالبة ( منى حيدر جابر ) من قسم هندسة تقنيات الطيران و الطالبة ( ضي رشيد حسن ) من قسم هندسة تقنيات الاتصالات في الكلية التقنية الهندسية النجف في المعرض الالكتروني للفنون التشكيلية الذي اقامه قسم النشاطات الطلابية في جامعة الفرات الاوسط التقنية .
وضم المعرض اعمال منفردة للطالبة تنوعت من حيث الاسلوب والتكنيك بمختلف المواضيع الاجتماعية .
واكد السيد مدير قسم النشاطات الاستاذ المساعد علي التلال ان الجامعة داعمة لجميع المواهب والنشاطات الطلابية بمختلف المجالات ولا تتوقف مع الظروف الراهنة بل مستمرة مع استمرار الإبداع المتواصل من الطلبة .

ندوة علمية حول قيادة الحاسوب

‏برعاية عميد الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية اقامت وحدة التأهيل والتوظيف في …