الرئيسية / الاخبار / اختيار السيد معاون العميد كمتحدث علمي في مؤتمر عالمي في كوريا

اختيار السيد معاون العميد كمتحدث علمي في مؤتمر عالمي في كوريا

تم اختيار السيد معلون العميد للشؤون الادارية والمالية الاستاذ المساعد الدكتور احمد طه الجياشي في الكلية التقنية الهندسية النجف احدى تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية كمتحدث علمي في المؤتمر العلمي العالمي ( للإلكترونيات والهندسية الكهربائية (ICEEE) سيول) الذي سينعقد في كوريا الجنوبية .
اذ تم اختيار موضوع البحث المقدم من الجياشي ( الأسماك التي تحاكي الأسماك الآلية في متابعة التقلبات الطبيعة والتلوث الذي يحصل في الأنهار ) ضمن اكثر من ١٠٠ بحث مقدم للمنافسة .

ويذكر ان المؤتمر الذي يعقد في كوريا الجنوبية عام 2021 هو حدث علمي تعليمي منظم ذو حافز لتقديم عرض دولي ممتاز للمهنيين والتداخل مع المتحدثين والأكاديميين العالميين.
كما يهدف إلى تجميع العلماء من جميع أنحاء العالم لتقديم التطورات في المجالات المناسبة وتعزيز بيئة مواتية لتبادل الأفكار والمعلومات للهندسة الكهربائية والإلكترونيات .
وكما سيقدم أيضًا بيئة مثالية لتوسيع التعاون الجديد وجمع الخبراء في الأساسيات والتطبيقات ومنتجات المجالات المذكورة.

ندوة علمية حول قيادة الحاسوب

‏برعاية عميد الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية اقامت وحدة التأهيل والتوظيف في …