الرئيسية / الاخبار / عميد الكلية يترأس فريق بحثي ويحصل على قبول نشر في دار النشر البريطانية iop

عميد الكلية يترأس فريق بحثي ويحصل على قبول نشر في دار النشر البريطانية iop

شارك فريق بحثي من الكلية التقنية الهندسية النجف في فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الثاني لجامعة عين ، برأسة السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور حسنين غني الحسيني وكل من طلبة الماجستير زهراء عبد الكريم جعفر و رضا حسن حسين ،و بمشاركة باحثين من ثلاثة وثلاثين دولة عربية واجنبية مختلفة للفترة من الخامس عشر والسادس عشر والسابع عشر من تموز للعام 2020 .
ويذكر ان المؤتمر شمل عدة تخصاصات منها علوم الحياة والعلوم الطبية والفيزياء والفيزياء الطبية والحاسبات وتقنية المعلومات والكيمياء والرياضيات والهندسة والتربية البدنية وعلوم الرياضة.
وكانت مشاركة الفريق البحثي في المؤتمر ببحث في تحسين اداء مقطر شمسي من خلال تحسين عملية التبخير باستخدام فتائل معدنية بقياسات مختلفة وايضا باستخدام خزان ذو تصميم خاص يعمل على تجميع الطاقة الشمسية وتسخين المياه قبل دخولها للمقطر الشمسي ونال البحث استحسان الحضور وتمت الموافقه على نشره في دار النشر البريطانية iop.

ندوة علمية حول قيادة الحاسوب

‏برعاية عميد الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية اقامت وحدة التأهيل والتوظيف في …