الرئيسية / الاخبار / الزُهَيْري يعلن موافقة الوزارة على إستحداث الدراسة المسائية في قسم تقنيات إلكترونيات الطيران

أعلن رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مظفر صَادِق الزُهَيْري عن حصول موافقة الوزارة على إستحداث الدراسة المسائية في قسم تقنيات إلكترونيات الطيران في الكلية التقنية الهندسية نجف .

يأتي ذلك في سياق توجهات الجامعة في استحداث الدراسة المسائية في عدد من الاختصاصات النوعية المطلوبة في سوق العمل وإتاحة الفرصة أمام العديد ممن لم تسمح لهم الظروف من إكمال الدراسة ضمن القبول الصباحي .

ومن الجدير بالذكر إن السنة الحالية شهدت الموافقة على استحداث العديد من البرامج الدراسية الصباحية والمسائية في مختلف المستويات الدبلوم والبكالوريوس والماجستير التقني في الاختصاصات الطبية والهندسية والإدارية .

البطولة الوطنية للروبوت – مسابقة الابتكار – فئة الجامعيين

مسابقة الابتكار ھي احد المسابقات المعتمدة من الجمعية العربية للروبوت والذكاء الاصطناعي و التي تعتمد …