الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية تقيم دورة مجانية لصيانة الموبايل

جامعة الفرات الاوسط التقنية تقيم دورة مجانية لصيانة الموبايل

اقام قسم هندسة تقنيات الاتصالات في الكلية التقنية الهندسية النجف احدى تشكيلات جامعة الفرات الأوسط التقنية ، دورة (لصيانة الموبايل)
ولمدة ثلاثة أيام ابتداءاً من يوم الاثنين الموافق 24/8/2020 عبر منصة google meet.
واكد المدرس المساعد قصي جليل كاظم احد المهندسين المحاضرين ، ان الهدف العام من الدورة هو إكساب المشاركين المهارات والمعلومات الضرورية واللازمة لصيانة الجوال والهواتف الذكية ، . اذ ان منهاج الدورة له محورين اساسيين ، المحور الاول هو تشخيص اعطال اجهزة الهاتف المحمول (الموبايل)، والمحور الثاني الطريقة الامثل لعمليات تفكيك واستبدال الاجزاء العاطلة او المستهلكة ومن ثم إعادة تجميع الهاتف المحمول.
وبنهاية هذا البرنامج يكون المتدرب قادر وبكفاءة على أداء مهارات صيانة الهارد وير والتعرف على الهاتف المحمول بجميع انوعه وعلى جميع مكوناته الاساسية المختلفة وبشكل مجاني.

ندوة علمية حول قيادة الحاسوب

‏برعاية عميد الكلية التقنية الهندسية النجف بجامعة الفرات الأوسط التقنية اقامت وحدة التأهيل والتوظيف في …